martes, 28 de mayo de 2013

Cuidar la tortuga

Atrapa al pinguino

Juego - Show del Delfín


Imágenes del elefante Africano

Elefante Africano

El Elefante Africano es natural del África. Excepto por los desiertos más áridos, su distribución una vez comprendía todo el continente africano y parte del sur de Asia. Hoy en día sólo se le encuentra en ciertos lugares al sur del desierto de Sahara en números seriamente reducidos. Se le considera amenazado.